Neuer Jugendseelsorger für das Bistum Fulda
Bischof Dr. Michael Gerber hat Pater André Kulla vom Orden der Oblaten (OMI) zum neuen Jugendseelsorger für das Bistum Fulda ernannt. Er tritt im Oktober die Nachfolge von Pfarrer Alexander Best an, der in die Pfarreien St. Familia und Erlöser der Welt nach Bruchköbel wechselt.
 Poem of Pearls - Ein künstliches Paradies lädt ein
Mit der Ausstellung "Poem of Pearls" hat die Künstlerin Birthe Blauth die Kasseler Elisabethkirche in ein künstliches Paradies verwandelt. Noch bis zum 2. Oktober haben Besucherinnen und Besucher die Möglichkeit, eine Reise zu unternehmen, die äußerlich mit dem Weg über das aufgezeichnete Labyrinth auf dem Vorplatz beginnt und dann durch eine Transitzone in den künstlichen Paradiesgarten führt.
 Jubiläumsfest zum 90-jährigen Bestehen der DPSG im Diözesanverband Fulda
Der Diözesanverband der Deutschen Pfadfinderschaft St. Georg (DPSG) in der Diözese Fulda wurde 1932 gegründete. Zum 90. Geburtstag hat jetzt ein Jubiläumsfest rund um das Pfadfinderhaus in Röderhaid stattgefunden.
 Verheiratete Paare feiern Ehejubiläum
Aus dem gesamten Bistum Fulda waren die Ehepaare im Fuldaer Dom zur großen Feier des Ehejubiläums zusammengekommen. In einem festlichen Gottesdienst erneuerten sie ihr Eheversprechen und erhielten den persönlichen Paarsegen. Vorher gab es ein Programm, das die Jubilare unter anderem an „Unentdeckte Orte der Liebe“ in Fulda führte.
 Online-Austausch der Ukraine-Hilfs-AG
Vertreterinnen und Vertreter der Ukraine-Hilfs-AG des Bistums Fulda und der Caritas Iwano-Frankiwsk sind jetzt online zusammenkommen, um sich über die aktuelle Lage in der Ukraine auszutauschen.

Im Rahmen eines Ermittlungsverfahrens wurden am vergangenen Donnerstag (7. Juli) Räumlichkeiten im Pfarrhaus in Mittelkalbach durchsucht. Nach Kenntnis des Bistums Fulda geht die Behörde dabei einem Anfangsverdacht nach.
 Hochfest des Heiligen Benedikt von Nursia - Vesper in der Michaelskirche
Im Jubiläumsjahr der Michaelskirche (1200 Jahre) in Fulda wird das Hochfest des Heiligen Benedikt von Nursia am Sonntag, 10. Juli, um 17.30 Uhr mit einer Vesper in der Michaelskirche gefeiert.
 Bischof Dr. Michael Gerber empfängt polnische Caritas-Gäste
Das war ein wichtiges Signal für die Brücke zwischen Polen und Deutschland: Bischof Dr. Michael Gerber hat nun eine Gruppe mit sechs Frauen und Männern aus Polen empfangen, die in Kindertagen Opfer des NS-Regimes waren.
 Bischof Heinz Josef Algermissen segnet Vesperbild
In einem feierlichen Pontifikalamt am Fest Mariä Heimsuchung (Samstag, 2. Juli 2022) wird Bischof em. Heinz Josef Algermissen auf dem Fuldaer Florenberg die rückgeführte Pietà segnen. Der Gottesdienst beginnt um 17 Uhr auf der Wiese unterhalb der Florenbergkirche St. Kilian und St. Flora.
Neuer Jugendseelsorger für das Bistum Fulda
Poem of Pearls - Ein künstliches Paradies lädt ein